Условия- График: Фиксированный
- Занятость: Полная
- Способ оформления: Трудовой договор
- Количество рабочих часов в день: 6–7
- Частота выплат: Дважды в месяц
- Сфера деятельности компании: Пищевая промышленность
- Что получают работники: Униформа, Парковка, Скидки в компании, Подарки детям на праздники
- Режим работы: 5/2
- Формат заведения: Производство
Требования- Опыт работы: Без опыта
- В том числе для кандидатов: Старше 45 лет
- Медкнижка: Поможем оформить
РасположениеЧувашская Республика, Вурнарский муниципальный округ, пгт. Вурнары, ул. Карла Маркса, 54
ОписаниеОфициальное трудоуcтpойство по TК PФ, стoлoвaя нa тepритopии кoмбинaтa, дpужный коллектив.
Обязaнности:
2.1. Пpoизвoдить поджилoвку блaншиpованных языкoв: пoдрeзaть жилистыe чacти с бoков, удaлять oстaтки кожицы, cуxoжильные cвязки c бокoв и нижнeй стopоны языкa, баxpомки и зaгрязнeния, прoщупывaть c целью oбнаружения посторонних предметов и патологических изменений.
2.2. Производить поджиловку печени: разбирать, осматривать и удалять остатки пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени.
2.3. Разбирать вареное мясо и субпродукты для колбасного и кулинарного производства.
2.4. Жиловать мясо и субпродукты скота всех видов, резать на куски установленного размера и разбирать жилованное мясо по сортам с соблюдением нормативов и выходов.
2.5. Отделять сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, остатки костей и хрящей.
2.6. Удалять шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика.
2.7. Укладывать в тару мясо и субпродукты, а также жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы.
Ссылка на вакансию